注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

蒹葭苍苍 白露为霜  

2007-11-16 11:40:38|  分类: 梦溪小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家的前面是一片田野,总能看见四季的颜色。有我喜欢一池池的芦苇。

  爱独坐在田埂上看它迎风摇曳的身姿,绿浪一般随风起伏,水光潋滟中偶有羽毛如锦的水鸟掠过,荡起层层涟漪。在自然密密编织的经纬中我感受着人生的真味与聆听着岁月变迁的声音。它用不同的季节不同的风景不同的语言教我认识生命给我坚强与从容。

  蒹葭苍苍,白露为霜

  枯瘦的季节告别了绿意融融,芦苇的枝枝叶叶沾满白白的霜露,看着寒风凛冽中的白眉皓首,伊人已带着忧怨飘然远去,在心中升腾起的是一种对生命的热爱与豪情。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017