注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

采撷一束缤纷  

2007-09-25 10:27:53|  分类: 梦溪小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直相信,不再在乎谁,就会变得轻轻松松,快快乐

我也想啊在幽静深涧中如花一样轻轻的无声的坠落,不会惊起宿鸟也不会弄碎一池春水。可是路的尽头是风,既然上路了,就要注定一路风尘。悄悄闭上眼睛,倾听窗外的声音,风吹落了一地的回忆,零散而破碎。

自由游走在自己的世界,荡去满身的尘埃,采撷一束生命之中凝结成的缤纷与多彩而去。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017