注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

童真稚语  

2007-10-22 16:12:41|  分类: 青梅烙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的童年已飘然远去,留存在心底的唯有美好的回忆,现在每天和孩子在一起都会感受他那无暇的童心和稚气的话语,在此愿和朋友们共同来分离这份久违的天真与欢乐!

                                                鸡    精

    有天和朋友在一起说起买基金,孩子在旁边听到后说:昨天不是在超市才买了一包“鸡精”吗,又要卖呀!

                                               会哭的雪糕

    带孩子去逛街他要吃雪糕,叮嘱他买了后回到家才吃,由于天气热回来后一看只乘半根了,孩子见了说:水是雪糕的眼泪,天热把雪糕都热哭了。

                                             棉花糖

    有一次和孩子去爬山,辛苦的爬到山顶后发现他在做一个奇怪的动作,抻手抓一下放到嘴边咂咂,问他在做什么,他说在吃糖但不甜。原来他把山雾当成了棉花糖。

                                           喝牛奶

    好友生了小孩带着孩子去看望,看到朋友在给宝宝喂奶。孩子说:小弟弟在喝他妈妈的牛奶,我喝的是装在盒子里的牛奶。

   这样令人捧腹的事还有很多,每每他“语出惊人”之时我都会感受到一份纯纯的快乐!!!!!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017