注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

长 大  

2008-02-28 17:56:05|  分类: 风的眉线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  心系父亲病情,昨夜几乎一夜无眠,一陈紧似一阵的风在窗外呼啸而过.春风并不都是如语低诉轻轻点染新绿的柔媚偶尔也露出它凛冽的一面。即使有夜光与星子,夜里听风也并不浪漫,心会跟着它四处游走深陷在它变换不断的呼吸中。

  早上九点经过半夜的路途,终于从老家到了急救中心。由于三天未能进食,父亲显得更加削瘦与软弱,虽打着氧气还是喘息不堪,自己根本不能走路.上下楼都要弟弟背他。或许我的成长太一帆风顺了,以前无论遇到什么事父母都是我的依靠我头顶上的那片天空.而现在看着病床上被病魔折磨的命悬一线的父亲和愁眉紧锁又苍老了不少的母亲,我感到前所未有的沉重压得我喘不过气来,深深的无奈深深的无助。

  外面灿烂的阳光让我从空白中醒了过来,不想再问为什么,不论怎样我必须直面生命的苦难和无常。我要学着长大,坚强起来给他们信心给他们力量!

 

 

 

                        

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017