注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

  

2008-04-15 10:15:46|  分类: 蝶曳花魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              

     琴.棋.书.画.诗.瓷.茶是一盘不忍下箸的色香味俱全佳肴,也是蝶舞近不了的风景,只是在远处遥遥的看着它们在月光与星子下的舞蹈及光华.

                                                                        琴 - 蝶儿 - 面对岁月微笑如花,静坐安然

       我想把它称做"悠悠",在时光中悠悠,在岁月里悠悠!

      代凤求凰倾诉情衷,琴音穿越千古直抵暮色中渐冷的心房,凤.凰相拥翩翩在爱的天堂。高山中白雾隐隐,清溪畔兰芷盈盈,何以寻?闻琴而至,何用说,你知,我懂,在去了的时日谁人听?

从此弦断,琴不在。

     在被投入烈火中时仍含笑而歌,纵使焚身也不愿媚世流俗,也许是上天感应了你的不屈,冥冥中只让你烙上了一个火焰印记,焦尾——成了高洁的代名词。

      不在乎有弦无弦,不在乎琴里琴外,在无形中漫过心海,无边的月色中不约而至,不绝于耳。

春江月夜的踏歌,阳关杨柳青青客舍中送别的泪眼,雁群阵阵,雁鸣声声织成天幕

宫墙内秋月下无奈的思恋,垓下猎猎的战旗,如雷的呐喊......只因有你!

     别笑不懂琴音,不解琴语,既做不了抚琴的人也做不了做那只被抚的琴就做一个琴外之人吧!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017