注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

临风凭栏处  

2008-08-14 14:04:09|  分类: 青梅烙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   一直以为那个小城很普通很平常,只因从没去过所以还是有想去看一看到底是不是和自己想象中的一样。周末闲暇几个朋友相约一游。一百多公里的路程不远也不近,天气也不错,太阳不大还有微风。

这个季节从不缺少碧绿,穿梭在层峦叠嶂中感染着这分苍翠。在这绿色中心里有了好久以来难得的沉寂与安静。自己象是这山这水这雾的一分子,在静静的渲染静静的流淌。心境都能着绿而安静更何况红尘?

小城的美与宁静给了我一份惊喜,一眼便爱上了它,使我有回家的感觉。喜欢它那种淡淡的与青山绿水融为一体的本真,与繁华一点扯不上关系更别说灯红酒绿。夜里也是安静的,静得觉得睡觉都是一种浪费。

第二天的山行美景又给了我一个惊喜,四周青山做屏,一股银泉从山坡上飞流而下,汇聚成脚下的一泓碧水,潭中锦鲤白鱼悠然往来。山风拂过亭亭的荷送来清清的香。最爱靠水而筑的木栏,凭栏处,雾蔼在远山奔涌、迷离,一片青翠延伸的无边无际。

这时有风,无风已不再重要,自己珍视着走过真心之旅,只在乎这一刻,这一瞬中的永恒!

                                                         爱秋小游

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017