注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

风花雪月流水帐  

2010-01-12 10:50:03|  分类: 蝶曳花魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              文\蝶儿

               半分陌路

一百多公里的路,刚修好的高速,许多隧道,有几个特别长的进去又出来之时有人世两重天的感觉,失而复得的阳光与风儿的气息是那么的亲切。想念的木棉仍孤寂的伫立在江畔,即使现在枝头还没有那片红霞,但在和它相视的瞬间花便笑在了心里。路,在蜿蜒盘旋,多少的山重水复,峰回路转,把情融于景,把景记在心。一路上有你,苦一点也愿意、、、、、、

                清香美食

长街宴极尽民族风味特色,可玩、可吃、可赏。酸的可口,辣的带劲,还有那些在街头巷尾,树荫下,竹丛边的小吃那才是真正的美味。虽然难登大雅之堂,但这并不影响我提着大包小袋,左手小米辣芹菜萝卜泡鸡瓜,右手芝麻火烤牛肉干大快朵颐。

                迎风之舞

踩台,走场,化妆,候场,台上的舞者象星星一样闪耀。今天的舞衣是一袭白裙,半截如纱红袖,再也拂不起袖底之风,可依然要一样的笑着舞着,旋转的舞鞋,飞扬的裙裾,欲涉江采未开的木棉!

                恋恋随想

跟着我,隐藏在心房,象彼岸之花,欢笑时淡淡,沉默里浓浓,不论何地我都不会忘记看天边的晚星,如心事写满夜空闪闪烁烁。那些熟悉的气息,逝去的岁月怎能不忆?心里有越过天涯的手吗,能轻抚那场雨后残缺的瑰丽。就是有些无声也无形东西不停歇的穿梭着,起也在,落也在,没有承诺却是一生陪伴的忠诚。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017