注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

碧落知何许  

2012-03-31 16:54:12|  分类: 梦溪小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碧落知何许 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠

 

   这是一段忙碌的日子。

   忙碌的且为生活,当好多事势不可挡的涌来时,没有了以往可躲避的墙,茫然与疲惫都收起来,只能坚强的面对。这是必需经历的生命过程。门口的树倒映在前台的玻璃里,细细的枝叶在微风中轻摇,一排花车缓缓而过,象几只橙色的蝴蝶结,车里的新人满是幸福的欢颜,莫负大好春光。

   这个春日温暖珊珊来迟,早晚风凉,现在依然风衣长裤。

   天气预报说今天有阵雨,从早上开始就在期盼,久不下雨,对于从滇西雨屏走出来的我已有不能忍受的干涸,现在起风了,云也聚拢而来,愿雨如期而下,即便下班湿了鞋袜不能按时回家,心也是喜悦的。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017