注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

西 冷  

2013-11-05 16:38:49|  分类: 青梅烙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西 冷 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠

 

      记忆在潦倒的年轮里青春。
       不要怀疑,这是历史,历史是真实的,但我们看到的历史往往有太过浓郁的统治阶级的色彩,记录中客观公正的历史几乎不存在。
        浩荡坦途,清影小径,由不得自在的喜欢与选择。
       每一次的穿越,来回中总有空白的桥段,时短时长。当所有如云般散尽,脑海仍停留在无边的白壁江山里,空空四野,无穷无尽,无边无际。说不出是千山鸟飞绝的孤苦寒凉还是城南小陌又逢春的忧思惆怅。摒弃了所有的笑泪爱恨,成了风中的雕塑,却不能捧着玲珑的心优雅的游走在岁月中。碰一碰腮边隐去的笑容和干涸的泪,有化为粉尘的思念纷纷倾泻,不成形的飞。
        人们都说的不去评价对错,是否是我心真实,如不,即便是千古真理也不会去盲目待见。
        在迷人又悲伤的日子走得很远,去领略去感知去记取。有时走的太远忘了归程,在陌生的山水间采摘世情的纷繁。无数的人从身旁走过,带着各自的烦恼苦痛和欢乐,匆匆前行。在霞光中看着这些轮廓有时感动有时漠然,别人看我亦如此。那天从青青上古走来,已记不起第一次遇见的人,只是白云自在落花缤纷,待碰触指尖才 惊觉已是一个飘渺的背影。
     追寻着芳菲的踪迹,越红尘千年。下一个路口,可再见?
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017