注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

没有相约却一生陪伴  

2014-12-01 11:43:10|  分类: 若尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文雅日志边框[代码分享] - Good fun - .

           没有相约却一生陪伴 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……

 

           蝶说文字

         没有相约却一生陪伴

清晨走在路上,不知怎么就想到了文字,其实这些都是早就了然已胸的,这也只是蝶儿浅薄的一小点感念,感谢有它们陪伴成长的岁月。——题记

 汉字本身就是轻歌流丽,厚实生华。轻描淡写便是世间百态,三言两语也可包罗万象,一字一词诉尽世间沧桑,一语一句描摹万千风华。

就这样爱了它,在生命的成长与涤荡中几经辗转与磨砺。从看山是山,看山不是山到看山仍是山,这些心中的飘逸的精灵和心路一起做了长久的跋涉。渐渐褪袪明艳,露出月白做底洗尽铅华的简单和真实。

这份生命中凝结的真实,不需要用华丽的辞藻来堆砌来粉饰,在人间烟火色的文字里植上了自己真诚的灵魂,这,就是自我的本真,即便是平凡世界里的微尘也会开出最美的生命之花。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017