注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

把梦告诉你  

2014-04-19 09:35:47|  分类: 青梅烙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

把梦告诉你 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠

            

题记:从没想到会这样安静的做一个完整的梦,今夜不期而遇的将会是什么........

车在山路上行驶,暮色渐渐的围了过来,炊烟若有若无的消融在浓密的山色中。路旁的田野和树木成了模糊的剪影,星星一颗颗探出头来缀满了夜空,清新的空气中有青草的气息的野花的芬芳。

芳辰半躺在车的后座上,睡了个长长的舒服的觉,在这并不算好走的山路上能这么沉沉的睡着了,这一睡便是两个小时,凌凡也没有叫醒她。芳辰醒了,错过了最想看的夕阳西下彩霞满天不过现在仍然可以看到满天星光和山野人家的点点灯火。山风轻轻的吹着有点凉扑在脸上很惬意,虽说车窗外那些模糊的景致有些陌生但却有一种让人想靠近去阅读和追寻的向往。在这里生活会是很美好的事,其实只要跟凌凡在一起无论是什么样的地方都是美好的。想到凌凡芳辰便看了看在前面认真开车的他,便想到了最初的“芳辰几许”的相识,芳踪何处的相知、、、、、、凌凡那么的懂芳辰,把家建在了远离城市喧嚣的清山秀水旁,在这之前他没有告诉芳辰,一个人请了设计师的工人在山上建造,直到房子全部建造好了才对芳辰说,他知道芳辰绿野仙踪的梦,今天他带着芳辰逐梦而来。也正是听了这个消息芳辰昨夜一直辗转未眠所以今天在车上在心上的风景中睡着了。

一路风景一路思绪,今天正式成为山乡绿野的一员,没有热闹的仪式自己开着车就这样自然的来了。转过一个弯在一块平坦的草地旁车停了下来,凌风说到家了,芳辰在紧张与期待中下了车,等到终于看到星子月光下的花园和小屋时芳辰咬了咬嘴唇有些痛,这不再是梦,现在她真实的站在秀雅的小屋旁,凌凡带着仍有些梦游感的她穿过花木葱郁的花园便置身在了梦屋,木桌、木椅、木地板散发着木头原始的清香,一颗松果型的灯点亮了一室温馨,象春天的花一朵一朵开在了芳辰的心上。二楼是你的天地,凌凡对芳辰说,二楼整一层,大大的落地飘窗四周景色一览可见,雪白的纱拂着一个又一个的梦幻与真实,整个星空近在咫尺。地上铺了厚厚的黑白相间的地毯,中间摆着白雪公主的睡床,流苏轻泄溥纱盈风。靠墙边精美的鞋柜上摆满了各式各样的水晶鞋模,每一双都无与伦比的精细纤巧。书桌象一个标点一样静默在水滴灯下,后面是一个巨型书橱,远古的近代的故事在里面等待着翻阅。芳辰慢慢的看一样一样轻轻的触摸,第一次喜极而泣,看着凌凡深遂温暖的眼神飘浮在春的星空。

人生真的很奇妙,一不小心的偶然相识却走进了彼此的心灵与生命深处,凌凡的关怀与微笑象干净的风能吹去芳辰的孤寂重生出绿意葱融的希望,凌凡的怀抱是广阔的草原在那里芳辰感觉到春风化雨听到草尖的轻唱花儿的舞蹈,带着满身阳光就这样向自己走来照亮了心头的阴霾吹走了难言的忧伤。

不管芳辰几许一定会跟着他千山万水走遍,走过生命的日日月月年年,相牵的手不放开,相印的心不分离,芳辰这样对自己说。

依窗而望空旷苍茫,天上的星光地下的烟火都那么温柔,这是梦,这不是梦!
  还有后记,等那天恍若一梦的时候再说给你听...... 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017