注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

西 凉  

2014-05-12 16:52:17|  分类: 风的眉线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西 凉 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠
 
五月的繁芜怒放着漫漫黄沙的苍凉
穿过花荫绿萝,看于阗安然微笑的佛陀,楼兰干净璀璨的星空。
孔雀河边缤纷着鸟羽,飘飞着新娘的红装晚霞的霓裳。琴心剑胆张驰着大地,书卷木牍描画着横空。
一张柔软的沙被,裹着沉睡的尼雅。悠长,悠长,醒来已错过红尘万千的华章。再不见那时润泽的晶莹,翔飞的雁翎,成群的牛羊。
唯风沙如故,斜月玲珑。
芒鞋中进出的沙粒,禅杖上垂挂的烟云,岁月与苦难在身上穿梭,虽衣衫褴褛,一张张经卷就是一座座福祉。你的脸宝相庄严,如佛。
丝绸,这份贴肤的柔软来自中原公主高高的发髻,这是善良的指引,这是大爱的传播。公主成了济世苍生的佛,飞天一样拈花凌空,飞散星河。
高昌城头,乘着凛冽的风歌去邂逅一个个遥远明灭的魂灵,此消彼长,天地空阔。
传丝公主:在玄奘的时候,养圣业之盛不亚于今日。相传这位公主因当时中国严禁蚕种出口,便将蚕丝种藏于高高的发,暗自携出……

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017