注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

琥珀沧桑  

2014-06-16 09:57:34|  分类: 风的眉线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琥珀沧桑 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠
 
   桑葚泡洒,嫣紫的颜色,有琥珀的沧桑,每天晚上一小杯喝着的好象是久远的时光和故事
   至于作用,唯一记住的是能乌发,现在发未白那么是在未雨绸缪吗?一开始特别怕浓浓的酒味,慢慢的习惯了,一晚上不喝反倒有些不适,在淡淡的酒意中朦胧的睡去,再去寻它们从绿到红再到紫的变迁。
   真的不知道去了哪里,好像也不必要知道,就这样走着就这样走了,匆匆的,雨飘过一座座山头,飘过乡间的小河,飘在暮色浓郁的林间,飘在莫名的心底凉风里。
   不能常驻不能停泊只是飘流,原本放了好好的东西早上找的时候怎么也不见,彻底消失了,在近乎绝望的时候,一抬手就在一叠报表下面,是和我在捉迷藏吗?看来生命中好多都要一页页的去翻阅去找寻,粗枝大叶的一扫而过是会漏掉好多东西。一堑一智说着容易做起来却是那么的不着边际,依然“二”的让人皱眉苦涩。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017