注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

吃个包子  

2015-12-03 11:07:54|  分类: 梦溪小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃个包子 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……
 

           冬天的大包子的冬天

  天阴了,一切都象蒙上了一层沧桑。要下冷彻心骨的冬雨了吗?气象台预报会降温3—5度。现在我已经穿成个胖胖的小馒头了,再降温那我只好变成圆圆的大包子啦吃个包子 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……

  包子有很多种馅的,钟情葱肉、三鲜、豆沙、香菇粉丝的。火腿白糖馅的看着红亮晶莹,象是一场缤纷的花雨滴落。可就是不喜欢那种咸甜咸甜的味儿,象是混淆了四季一样的让人难受。其实吃那些馅儿的包子我都只吃皮不吃馅儿吃个包子 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……。  说到这儿肯定有人会说了:那干嘛不直接吃馒头咧吃个包子 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……。唉,这你这就不懂了吧吃个包子 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……,馒头其实也好吃,象清纯的麦面小女生哦。可它没有包子那种蒸了后,各种馅料沁香钻进了包子皮那种味儿。也罢,也罢,对于不是吃货味觉不灵敏的人来说,根本就对牛弹琴嘛吃个包子 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……,就连皮带馅的一起吃掉吧。吃个包子 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……

吃个包子 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……吃个包子 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……
 

  

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017