注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

如是清言  

2015-04-21 17:04:54|  分类: 风的眉线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 如是清言 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……           如是清言

   虽是暮春,却依旧清寒。一缕一缕的微凉在身边轻绕。弄花香满衣,无奈春衫薄。即便丰盈处开出的明媚也抵不过心头的一片凉薄。

  一个人的清晨,落寞袭来,尽管窗外鸟语悦耳,花香晕染。心里却春草绵绵,离恨天涯。

  怨了隐隐传来的“爱江山更爱美人”吗,怨了桌上横斜不羁的花枝可憨态可掬的蒙奇奇吗,怨了不请自来的千思万绪吗,怨了有心向暖的率真吗,怨了织结的清愁,繁茂的彩霞吗?

  紫色的云头翩飞着一只白羽的海鸥,底下是无边的沧海,这边杨柳依依,那头风儿婆娑,捡起一颗随潮而来的贝壳,合拢的瞬间星河如歌。


  评论这张
 
阅读(229)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017