注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

无言也欢  

2015-04-08 10:03:20|  分类: 梦溪小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   无言也欢 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……
 
  屋角的油桃,墙边的水池、翠竹、虎头兰还有空中掠过的飞鸟。街边日渐浓郁的绿荫斜斜的伸进窗口。记得初来时它们都是小小的苗,现在已然超过了二层楼的顶,叶繁枝茂迎送南北往来的风。

  有心便好,无言也欢,十年的相依在风风雨雨中相携而过,一路艰辛的行程有多少人中途离开,但更多的人却选择了坚守。如风中之竹的俏立,势必要经历一些风寒苦楚。

  风月原本也是一些清淡的日子,在清淡的日子里舞风弄月怎么都觉得是件不合时宜的事。风月无边,早些时候相遇的“虫二”也清影疏淡,也像被压在箱底的过季衣袍。

  “让你快乐,是我人生的全部意义”。在生命中总有无处可躲的飘泊,不知何时层层漫漫的扎下根须,就像现在,走在清晨的风中,每一步都象是在寻觅或是怀念破碎的风华。再去碰触久藏深远的云淡风轻时,暖意便荒芜了繁华。

又:网络原因,一篇日志,昨天写好一直没发上去,在电脑上清冷的挂了一夜,今早依然发不出去,正要放弃的时候,突然有了网络信号,这抽风的节奏会把人整疯。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017