注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

爱晚的风  

2015-06-23 14:27:52|  分类: 风的眉线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


精美日志边框分享1 - Good fun - .

  

  

 

    爱晚的风

  爱晚的风,穿过九重的藤蔓,徐徐的洒在身上。这条绿萌如盖的街道已有半年不曾走过。在城南的时候这里是每天的必经之路。夏日里被碧荫笼罩的街道,像一个个各自有悲喜的幽幽故事。每一次走过都希望是没有尽头的穿行。

  夏,这个小城每一年总会有一场关于花的盛事。五月初五的端阳花街,总会让人在满城花香中甘之如饴。初始便是弄花香满衣的懈逅,回眸间,一盏亭亭的风荷开在碧波的海。花香、药香、草香淡淡沉香,云影、树影、人影阕阕清影。

   爱晚的风轻轻的吹着,象一管清清的箫音、、、、、、

 


 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017