注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

别 晚  

2015-09-30 16:32:25|  分类: 青梅烙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

别 晚 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……
  

  一个过客……

  秋天的黄昏,来的越来越早。这个时候喜欢走那条没有路灯的街。街边的梧桐在月色下,成了一树树灰暗的剪影。黄叶纷落,有时轻轻的敲打在发间,似是要惊醒那片水天云霓。而我的黑白执意单行,要去撞破早已根深蒂固的愿景。

  这时,故乡在远处凝视。用三月的春水,在月白里长出一畦畦桃红柳绿。于是,泪便决堤,再也回不去了。这些景象如跳跃的3D,明明知道是徒劳,但依然伸出了手,握住了风中的苍凉与无尽的恋歌。

  走着,远处的华灯,千树万树,莹莹的光芒。


  评论这张
 
阅读(272)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017