注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

重 楼  

2016-07-12 10:32:37|  分类: 青梅烙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    重 楼 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……
                                                                            
       这久,正是多雨多雾,小叶说她在山上种重楼,已经开花了。于是灵魂出窍,雨雾中分明有一座座重重叠叠的青山小楼开出了素雅的花朵。这些花朵是楼里面一个个美丽安静的故事和灵魂。
       这些风雨来的正是时候吗?隔着如此迷离的风雨,真的看不清三月桃树下不变的相约是否苍白和破碎,一任桃花随流水,飘零过人间看似繁华的真容。紧紧抓住一把沧桑种在布谷轻啼的清尘,只等繁茂成一片没有边际的忘川,没有边际只有忘川。
      七月的清晨,轻雨微风,半截袖的衣衫挡不住悄悄袭来的凉意和淡淡的苦涩,这一径的蔓延有了漫不经心的似是而非。记得那一天,我真的在一棵婥娜如烟的柳树上看到了一只美丽无比的鸟儿,翡翠一样的羽毛闪烁着宝石的光芒,轻捷的身影似一个飞天的舞者,我就在那棵树下静静的站着,看它忽上忽下的在树枝上跳跃飞舞,一面唱出婉转动听的歌声。
      一个朋友要来找我,我正在等、、、、、、
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017