注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

何来安然  

2016-08-25 11:09:37|  分类: 青梅烙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何来安然 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……
                   
            树梢挂着缕缕秋风,我亦衣袂飞扬,瓦蓝的天空,雁过秋鸣声声。
            极目远处的群山,也有了些许秋味道。有时候这样的感觉是不需要看颜色和气温的变化的,当这样的感觉浸入全身的每一个毛孔每一个细胞时,不觉间自己 也成了秋痕一阙。
            每一季,秋是那样的熟悉与陌生,就这样走着,不问春风几度,不怨秋絮飞舞。秋再浓也是清且淡,凉凉的秋意拂过心房,远方更辽远,目光更淡漠与迷茫。
          打开门,和秋问了声好。深深浅浅的故事雁羽一样落满了窗台。看着秋的晚星一颗颗缀满夜空,一一想过他们的容颜,似在眼前触手可摸。却,不再是千山万水的远离,是阴阳两隔的变迁。
          秋里,这些深重的思念是夜夜都落的露珠,一遍遍打湿了思念打湿了秋心。
          何来安然?
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017