注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

袍 子  

2017-03-07 11:24:40|  分类: 倾城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


袍 子 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……

 

袍 子

蝶儿

  三月的风轻盈了起来,脱掉了厚厚的棉衣,换一件粉色有小飞羽的薄袍,瞬间浸上了春天的气息。

   喜欢这样清新稍带点沁凉的感觉,好似整个心也有了淡淡的自在。蛰伏了一个冬面对悄然而至的和熙,我也想让那些嶙峋的瘦骨沐一沐浅浅的春风。

   粉色的袍子长而宽大,可以装得下俩个的我,斜襟的布钮扣平添了些许的古风,就这样穿行在春风乍起的街头心却在风烟迷漫的尘世中雕琢月色的淡然。

  擎着清浅的花色,渐渐的走远了,你也没入了记忆的深海,化做远天的鸥影,做别了水天一色的飞翔。


 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017