注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

雨桐  

2017-08-18 17:01:49|  分类: 风的眉线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨桐 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……
 
                                                                                          雨 桐
                                                                                                 蝶儿


        入了秋,雨声一起,萧瑟味便拢了过来。
       又是半夜碎了碎了的雨声,空空的滴在石阶。这儿没有梧桐,硬是把满阶碎了的雨拼凑成张张泛黄的桐叶。就这么喜欢雨夜梧桐吗,就这么喜欢梧桐树三更雨,一叶叶,一声声,空阶滴到明吗?还有叶叶心心舒卷有余情的芭蕉,碎声冷翠滴落满心。这样一听自己也成了芭蕉上一颗冷冷的雨滴,却有不能随心而落。这样的飘零,定是要映出悲欢离合的尘世,缀满无踪可追的沧桑。
      雨,仍没有停的样子,听着山河水声轻唱,秋意就这样轻染,浅秋,清秋,深秋,喜欢那一页,君可自取!









  评论这张
 
阅读(124)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017