注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

见字如面  

2017-09-29 11:15:39|  分类: 青梅烙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 见字如面 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……
                                                           
                                                           见字如面
                 蝶儿
    枫叶如丹相思染,片片愁心空倾城。
字字泣血泪,句句摧心肝。
     十年飞逝,十年一日。
     何时曾阑珊!

  那时是五个人的中秋,奶奶、爸爸、妈妈、我和弟弟。虽然一家人只能分吃一个很小很小的月饼和一小筐板栗,但一点儿也不影响这份温馨和美好,好似这才是圆满和幸福。月儿轻轻的挂在竹篱笆上,梦里都是无忧的笑声和高高荡起的秋千!

  多想还是五个人的中秋,可在光阴的飞逝中一切都不再是原来的样子,成了一地捡拾不起的碎片。如果说奶奶和父亲的相继离去才能让我在伤痛中成长,那么我宁愿不要。就这样不谙世事,一家人就这样永远简单的幸福下去。但生命就像不可挡的风,如此悲烈。没有永久的幸福却会有恒远的悲伤。梦中你们也常来,但总是笑而不语。醒来后满眼的泪的锥心的疼,看着窗外的月更忆、更想、更念……

 见字如面 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……

 



 



  

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017