注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

不违真心  

2017-10-30 11:09:32|  分类: 青梅烙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不违真心 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……

                                                         

                                                      不纬真心

                                                             蝶儿

      暮秋的风里,何处还有你的风华我的自在?露浓浓的落着,似是要凝成霜白。枫,依旧红的醉眼,像是要回到从前和依旧。一直这么认为所有的相聚和别离都应该是在有风的秋里。且还要有一块随风飞扬的白围巾。

        聚散随缘,要想悲喜不形于色那是极难做到的。即便做到了不形于色,那心呢,谁又能做到不形于心。其实都不必在意,表露心里的真实便好。喜笑颜开和愁眉不展都是人生与生活,有了对比感触才更深,更会去把握与珍惜。

     本想写秋意浓浓的抒情诗,怎么写着写着成了诗不像散文不是杂文也不是的四不像了。这也算是有感而发,不违真心吧不违真心 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……








 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017