注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

路过故乡  

2018-03-13 15:42:37|  分类: 青梅烙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

路过故乡 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……


路过故乡 

蝶儿

 归乡的路是一个结,步履匆匆,我成了一个过客。总是在迫切的期许和渐次的陌生中茫然。梦里伐木声声,梦里望断飞鸿,雨中的丁香在思乡的眉梢,夜夜成愁。

  远山和隘口初晴般清秀,一如在尘世中初醒的我。卷着衣袖在茶园采摘新芽和雨露,永远也不愿走出层层群山,不愿走出蔚蓝的山谷。路过故乡,时间和空间便没办法界定,无限悠长,纵横执着。即便变迁与陌生,也是不曾久违的回温。

            


路过故乡 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……

 




 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018