注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

聚散两依依  

2018-07-02 10:45:46|  分类: 蝶曳花魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


聚散两依依 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……

 

聚散两依依

蝶儿

也曾数窗前的雨滴

也曾数门前的落叶

数不清是爱的轨迹

聚也依依散也依依

......

也曾听杜鹃的轻啼

听不清是爱的低语

魂也依依梦也依依

......

见也依依别也依依

聚散两依依

依依又依依

      他走后,我一直住在枯木搭建的房子里,只有回忆和心痛相伴。难道只能象幽灵一样终日着黑,深深追忆......

       你的出现象灰暗天际的阳光,顷刻间洒满小屋也,洒在我的身上。依稀看到了我原来的样子。

       刻骨的爱再次点燃了生命之光。这世间依然这么的美好这么温良。只要你回头望望,我一直一直会等在这儿。

    雨天再看聚散两依依,莫名的又被戳中泪点与心,一下午就这样徘徊在了聚也依依散也依依。呵,莫笑,莫笑。



  评论这张
 
相关小组: 群星诗社
阅读(199)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018