注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥遥.....海棠……

一片烟云的时光......

 
 
 

日志

 
 

云歌儿  

2018-07-26 10:18:17|  分类: 风的眉线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云歌儿 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠……
 云歌儿
   蝶儿
这一场难道是渭城的雨,要不怎么会那样的凄迷,迟迟不肯离去。
策马扬起的风尘,纷纷又纷纷,落如霜雪。扬州十里的桥,一座又一座的走过。
何时春风再拂绿柳,低眉含笑,问烟波。
曾是无心的言语,不知何时成了深扎在心里的刺,碰触总是无边的疼。
经过了多少世事,才有了近乎透明的眼神,一切了然于心,心这时路过了阳光,装满了善良与温暖。
夏日午后,喝过酸酸的的冰柠,吃过潞江坝的大树芒果,看过东山脚的雨荷,听过二十楼外云的歌……

  评论这张
 
相关小组: 群星诗社
阅读(138)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018